Dimanche 21 janvier 2024 - Mercredi 24 janvier 2024
Île-de-France

Sirha Europain 2024 à Paris

par Cécile Vicini
Partager :

Sirha Europain a rejoint le réseau Sirha Food, ainsi que les prestigieux concours Sirha Bocuse d’Or et Sirha Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Ce réseau dynamique répond aux défis des marchés en mutation, où la technologie et les tendances s'inspirent de divers horizons, dans un monde ouvert à toutes les évolutions.

→ Pour l'édition 2024, les festivités sont prévues du 21 au 24 janvier prochain.

Le rendez-vous des professionnels du secteur 

• SIRHA FOOD FORUM

Des conférences et tables rondes sur des grandes thématiques d’actualité de la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, menées par des intervenants.

•  NOUVEAU SCÈNE BAKE AND SNACK

Des boulangers créatifs et visionnaires échangent leur perception de la Boulangerie Française moderne lors de tables rondes abordant une diversité de sujets : lever le voile sur les prix du pain, combler le fossé dans l'offre végétale, réinventer les programmes de formation, mais aussi analyser le marché, se concentrer sur les produits, les techniques et les tendances actuelles.

•  SCÈNE SUCRÉ

La Sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie partagera cette scène avec le talent et la créativité de pâtissiers engagés vers une pâtisserie raisonnée.

•  SCÈNE SIRHA BAKE CONTESTS

L'expression du savoir-faire de toute la profession autour de 2 concours phares de la profession : la Coupe du Monde de la Boulangerie (21 - 22 janvier) et la Coupe de France des Écoles (23 - 24 janvier)

•  SIRHA EUROPAIN AWARDS

Un concours qui récompense les meilleures innovations du salon

 

Partager :