Les Rencontres Made in Viande 2022
Pour la septième fois, les Rencontres Made in Viande, organisées du 11 au 18 mai 2022, permettront au grand public, notamment aux scolaires (de la maternelle au lycée), d'aller à la rencontre des professionnels de la filière élevage et viande, sur leur lieu de travail. Une occasion unique de présenter leurs métiers et leurs pratiques et surtout de transmettre leur passion.
Partout en France, les éleveurs (vaches, veaux, moutons, chèvres, porcs, chevaux), commerçants en bestiaux, responsables et opérateurs d’abattage, acheteurs, logisticiens, grossistes, bouchers en grandes surfaces, artisans bouchers, charcutiers ou tripiers, cuisiniers... se mobilisent pour organiser des visites ou des journées découverte.
Cet événement a pour ambition de dévoiler, en toute transparence, les coulisses et les réalités de ces métiers axés sur l'implication en faveur de la qualité, du bien-être animal et du bien manger.
Professionnels, il est encore temps de vous inscrire pour participer aux 7es Rencontres Made in Viande !
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire